Вы здесь

Международная выставка Агропродмаш 2012 закончилась

пн, 15 октября 2012

Международная выставка Агропродмаш 2012 закончилась. Наша компания приняла активное участие в выставке. Ведущие специалисты отдела продаж все пять дней работали не покладая рук. Каждый клиент получал полные исчерпывающие ответы на даже самые сложные вопросы, касающиеся технологических процессов производства и упаковки пищевой продукции в вакууме и модифицированной газовой смеси. Многие клиенты, посетившие выставку, получили памятные подарки. Рекордное количество печатной полиграфии было роздано потенциальным клиентам. Больше ста договоров о поставке оборудования было заключено за пять дней выставки.

Ежедневная демонстрация работы оборудования дало определённые навыки работы для наших новых дилеров. Также возникающие нюансы были полностью разъяснены молодым специалистам, только начинающим работать в пищевой отрасли, так сказать, делающих первые шаги в огромном мире продаж и поставок пищевого и упаковочного оборудования.

На стенде работали ведущие специалисты отделов:

  • Вакуумная упаковка продуктов;
  • Использование газоанализаторов и смесителей газов;
  • Запайка лотков вакуум/газ;
  • Расходные материалы для упаковки в газовой среде (лотки, плёнки, пакеты),

Как и в предыдущие годы, выставка прошла в дружественной и позитивной обстановке. Новые встречи с замечательными людьми, достигшими впечатляющих успехов, встречи старых друзей и партнёров по бизнесу, налаживание новых деловых отношений с поставщиками, огромное количество потенциальных клиентов сделали участие в выставке Агропродмаш 2012 незабываемой страницей побед и достижений нашей компании.

Ниже краткий фото отчёт.

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.