Вы здесь

Закончилась международная выставка Росупак 2017

пт, 23 июня 2017

Закончилась международная выставка Росупак 2017. Стенд в этом году был заполнен новинками упаковочного оборудования и оборудования контроля качества продуктов. Огромное количество потенциальных клиентов в этом году посетило наш стенд. По сравнению с предыдущими годами явно прослеживался интерес к новинкам упаковочной отрасли.

На стенде компании были выставлены лучшие модели сегмента упаковки и контроля качества товара.

Работали ведущие специалисты отделов:

  • Вакуумная упаковка продуктов;
  • Запайка лотков вакуум/газ;
  • Расходные материалы для упаковки в газовой среде (лотки, плёнки, пакеты),
  • Газоанализаторы и смесители газов.

Помимо общения с клиентами на стенде, специалисты нашей компании осуществляли продажи оборудования в режиме Online. Фактически все клиенты, договорившиеся о приезде на выставку, побывали на стенде. Многие заключили договора на покупку интересующего их оборудования.

Наши специалисты и менеджеры высочайшего уровня отлично справились с поставленными им задачами.

Итог выставки – мы молодцы!

Фотоотчёт:

Стенд компании на выставке Росупак 2017Стенд компании на выставке Росупак 2017Стенд компании на выставке Росупак 2017Специалист по продаже Ольга на выставке Росупак 2017Специалист по продаже Евгений на выставке Росупак 2017Специалист по продаже Евгений на выставке Росупак 2017Специалист по продаже Яна на выставке Росупак 2017Ирина и Ольга на выставке Росупак 2017Ольга на выставке Росупак 2017Ольга на выставке Росупак 2017Специалисты Александра и Татьяна на выставке Росупак 2017Специалисты Александра и Татьяна на выставке Росупак 2017Специалисты Александра и Татьяна на выставке Росупак 2017Специалисты Александра и Татьяна на выставке Росупак 2017Стенд компании выставке Росупак 2017Специалисты Мария и Светлана на выставке Росупак 2017Специалист Алёна на выставке Росупак 2017Специалисты Алёна и Ольга на выставке Росупак 2017

 

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.

Scandivac (Латвия), Reepack (Италия), Italian Pack (Италия), G. Mondini (Италия)