Вы здесь

Закончилась выставка Агропродмаш 2017

пн, 16 октября 2017

Специалист по продаже ТатьянаЗакончилась международная выставка Агропродмаш 2017. В этом году представленных компаний-производителей оборудования было значительно меньше чем в прошлом, что послужило наиболее позитивным моментом для нашей компании. Стенд нашей компании был заполнен новинками оборудования для упаковки продуктов. Каждый желающий мог ознакомиться с новой технологией упаковки SlimFresh. Были представлены уникальные запайщики лотков с этой технологией. Особенность упаковки – низкая стоимость расходных материалов и идеальный вид упакованной продукции. По сравнению с предыдущими годами явно прослеживался интерес к новинкам упаковочной отрасли.

На стенде компании были выставлены лучшие модели сегмента упаковки товара. Фактически все клиенты, договорившиеся о приезде на выставку, побывали на стенде. Многие договорились о покупке интересующего их оборудования.

Выставка прошла в тёплой, дружественной обстановке. Вместе со специалистами отдела продаж на стенде работали и представители региональных отделов. Почётными нашими гостями были руководители заводов-производителей оборудования из Германии, Голландии и Италии. Надеемся, что все клиенты остались довольны стараниями наших специалистов и предоставленными материалами.

Фотоотчёт:

Запайщик лотков с технологией вакуу-газ Запайщик лотков с технологией SlimFreshЗапайщик лотков с технологией SlimFreshЗапайщик лотков с технологией SlimFreshСпециалист по продаже ТатьянаСпециалист по продаже Татьяна РуссуВедущий специалист Александра и Томаз Специалисты по продажам Татьяна и АлександраСпециалист по продажам Татьяна Специалист по продажам Александра

 

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.