Вы здесь

Закончилась юбилейная 20-я международная выставка АгроПродМаш 2015

пт, 9 октября 2015

Наша компания приняла активное участие в выставке. Для удобства потенциальных клиентов, стенд нашей компании находился в самом заметном месте между залами 1 и 2. На стенде с консультантами нашей компании работали региональные дилеры. Все клиенты получили полную информацию о нашей продукции.

На стенде компании демонстрировались «Флагманы»:

  • Запайщик лотков Italian Pack Olympus Skin;
  • Запайщик лотков Italian Pack Perseus:
  • Запайщик лотков Italian Pack Poseidon Jolly.

Как и в предыдущие годы, выставка прошла в дружественной и позитивной обстановке. Фактически все клиенты, договорившиеся о приезде на выставку, побывали на стенде и остались довольны полученной информацией. Многие заключили договора на покупку интересующего их оборудования. Наши специалисты и менеджеры высочайшего уровня отлично справились с поставленными им задачами. Региональные представители нашей компании получили рекламные материалы для распространения среди своих потенциальных клиентов в своих регионах.

Ниже краткий фото отчёт

Стенд компанииСтенд компанииЗапайщики лотков на выставке Агропродмаш 2015Запайщики лотков на выставке Агропродмаш 2015Запайщики лотков на выставке Агропродмаш 2015Александра Руссу на выставке Агропродмаш 2015Александра Руссу на выставке Агропродмаш 2015Запайщики лотков на выставке Агропродмаш 2015Запайщики лотков на выставке Агропродмаш 2015Запайщик лотков (трейсилер) на выставке Агропродмаш 2015Сотрудницы компании на выставке Агропродмаш 2015Запайщики лотков (трейсилеры) на выставке Агропродмаш 2015Автоматический запайщик лотков на выставке Агропродмаш 2015Специалисты отдела продаж

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.