Вы здесь

Скин упаковка мясных стейков

Скин упаковка мясных стейковСкин упаковка мясных стейков для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с фукцией скин упаковка.

Описание расходного материала

Для скин упаковки мясных стейков используются барьерные лотки и специальная вакуумная-термоусадочная плёнка. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная CRYOVAC®.

Описание процесса упаковки

Стейк мяса укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры. Предварительно разогретая плёнка полностью заполняет все пустые пространства вокруг продукта.

Особенности

Скин упаковка мясных стейков даёт длительный срок хранения, но является довольно дорогим видом упаковки. Длительный срок хранения и привлекательный вид продукции делают идеальное представление товара на рынке.

Скин упаковка мясных стейков

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.

Scandivac (Латвия), Reepack (Италия), Italian Pack (Италия), G. Mondini (Италия)