Вы здесь

Упаковка свежего мяса в лотки

Упаковка свежего мяса в лотки

Свежее мясо относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.

Описание расходного материала

Для упаковки свежего мяса в лотки используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Большой кусок свежего мяса укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик)

Особенности

Для упаковки в кислородной смеси используются ТОЛЬКО взрывозащищенные помпы.

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.

Colimatic (Италия), Italian Pack (Италия), G. Mondini (Италия), Reepack (Италия), Scandivac (Латвия).