Вы здесь

Упаковка вторых блюд для длительного хранения

Упаковка вторых блюд для длительного храненияУпаковка вторых блюд для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ. Длительный срок годности продукта даёт замена обычного воздуха на газовую смесь.

Описание расходного материала

Для упаковки вторых блюд в газовой среде используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Лоток со вторым блюдом помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).

Особенности

Упаковка вторых блюд  в зависимости от температуры хранения и надобности длительного срока годности может быть упакована и гигиенической упаковкой на запайщике с функцией «только запайка», а также для более длительного хранения на запайщике лотков с функцией скин упаковки.

Мы поставляем: запайщики лотков и пленки для запайки. Мы производим: лотки под запайку.

Предлагаем запайщики лотков с мировой репутацией.

Colimatic (Италия), Italian Pack (Италия), G. Mondini (Италия), Reepack (Италия), Scandivac (Латвия).