Вы здесь
Упаковка рыбы нарезанной на стейки
Упаковка рыбы нарезанной на стейки в газовой среде для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на рыбный стейк, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта и не даёт портиться.
Описание расходного материала
Для упаковки рыбы нарезанной на стейки в газовой среде используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки
Стейк рыбы укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).
Особенности упаковки рыбы
Упаковка рыбы нарезанной на стейки в зависимости от температуры хранения и надобности длительного срока годности может быть упакована и гигиенической упаковкой на запайщике с функцией «только запайка», а также для более длительного хранения на запайщике лотков с функцией скин упаковки.