Вы здесь
Упаковка стейков рыбы со скин эффектом
Упаковка стейков рыбы со скин эффектом для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с упаковкой скин. Длительный срок годности продукта и идеальный внешний вид продукта даёт технология скин упаковка.
Описание расходного материала
Для упаковки стейков рыбы со скин эффектом используются барьерные лотки и специальная вакуумная-термоусадочная плёнка. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная CRYOVAC®.
Описание процесса упаковки
Стейк рыбы укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры. Предварительно разогретая плёнка полностью заполняет все пустые пространства вокруг продукта.
Особенности
Упаковка стейков рыбы со скин эффектом даёт длительный срок хранения, но является довольно дорогим видом упаковки. Если есть желание упаковывать товар другими способами типа упаковки рыбы в газе или только гигиенической упаковке на запайщике с функцией «только запайка» - это допускается, но при этом особое внимание уделяется температурному режиму среды хранения продукта.