Вы здесь
Скин упаковка копченых деликатесов
Скин упаковка копченых деликатесов для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с фукцией скин упаковка.
Описание расходного материала
Для скин упаковки копченых деликатесов используются барьерные лотки и специальная вакуумная-термоусадочная плёнка. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная CRYOVAC®.
Описание процесса упаковки
Копченые деликатесы укладываются в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры. Предварительно разогретая плёнка полностью заполняет все пустые пространства вокруг продукта.
Особенности
Скин упаковка копченых деликатесов даёт длительный срок хранения, но является довольно дорогим видом упаковки. Длительный срок хранения и привлекательный вид продукции делают идеальное представление товара на рынке.