Вы здесь
Запайщики лотков автоматические
Автоматические запайщики лотков с технологией "вакуум-газ" широко применяются для упаковки продуктов требующих длительный срок хранения. К таким продуктам относятся полуфабрикаты из мяса и рыбы, готовые блюда, салаты и сэндвичи. Все продукты, которые должны храниться в торговых сетях и магазинах на охлаждаемых витринах.
Процесс упаковки полностью автоматический. Подающий конвейер помещает лоток в камеру. Из камеры запайщика откачивается полностью воздух и впускается газовая смесь. После этого происходит запайка лотка с контурной обрезкой плёнки. По окончании упаковки готовая продукция выгружается отводящим конвейером.
Автоматические запайщики лотков также имеют функцию "только запайка" в этом случае откачка воздуха не включается, а происходит запайка лотка с контурной обрезкой плёнки.