Вы здесь
Упаковка гамбургеров в лотки
Упаковка гамбургеров в лотки осуществляется на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.
Описание расходного материала
Для упаковки гамбургеров в лотки используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки
Гамбургеры укладываются в лоток, после чего помещаются в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).