Вы здесь
Упаковка мяса птицы
Упаковка мяса птицы осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.
Описание расходного материала
Для упаковки мяса птицы в лотки используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки
Куски свежего мяса птицы укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).