Вы здесь
Упаковка орехов в лотки
Орехи относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется как в пакеты и упаковкой в вакууме, так и в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Полное отсутствие кислорода и модифицированная газовая смесь факторы продлевающие срок годности продукта.
Описание расходного материала
Для упаковки орехов используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки
Орехи засыпаются в лоток, после чего лоток помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик)
Особенности
Для упаковки орехов специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды. При оптимальном составе газовой среды срок хранения значительно увеличивается.